【美容師專欄】仙瑟左旋維他命C25%精華液 / 撰文:Mei

諮詢專欄 > 美容師專欄

         Hello 我是台中嘉仕美的美容師Mei ,我選擇在診所賣的保養品,都是在各個品牌裡精心挑選過的,現代的人皮膚都屬於敏感性肌膚 ,我會儘量挑選低敏感,低化學,低防腐劑的產品,甚至於是零敏感,零化學,零防腐劑 , 所以您將會發現我介紹的產品種類雖然不多,但效果不會讓大家失望。

        這次要為大家推薦的產品是C'smax仙瑟左旋維他命C25%精華液,許多客人尤其是中年婦女,對於兩頰黃褐色的黑斑覺得很困擾,黑斑常常是對稱出現的,如果在皮膚淺層,偏咖啡色,於皮膚深層,因為光學作用,看起來像灰藍色,多數人是混合性黑斑,治療起來更不容易黑斑形成的原因: 日曬,體質,賀爾蒙,內分泌,皮膚發炎,不良化妝品及保養品。

        這是一支油水共溶的左旋c,什麼是油水共溶?簡單的說,這款溶劑的特性是(遇水溶水)(遇油溶油),可以溶解水溶性的物質,也可以溶解油溶性的物質,它會從皮膚毛孔滲入,容易通過皮脂膜,由皮層直接滲入。一般其它品牌水溶性的左旋c無法融入皮脂膜它的其他好處是:安定濃度20%以上,不含水,不含酒精,不含防腐劑,PH值不會偏酸左旋C可以阻斷黑色素形成,美白淡斑功效非常好,還原黑色素或自由基的傷害,尤其在客人來打淨膚雷射痘疤或斑,一個禮拜後每天晚上局部塗抹於黑色素及斑點,效果會更好淨膚雷射是一個月~一個半月打一次,所以有購買這支產品的客人,一個月後再見面,她們都會謝謝我推薦這支產品,雖然價格不便宜,但效果非常明顯    (可以撥電話到診所詢問價錢^^)有用過的客人幾乎都會繼續購買,只要您願意給這支產品機會一開始有的人塗抹時會覺得刺刺熱熱的,過個幾分鐘就會緩和了,這並不是過敏的現象喔,是皮膚在適應左旋c,這種狀況大約1.2個禮拜就會習慣了。

 

        妳一定聽過左旋維他命C,但是妳知道什麼是左旋嗎?這個名詞來自於實驗室,利用一種叫做「旋光度計」的儀器,辨別受測物質在黃色鈉光束穿透後所呈現之「旋光值」,當向左偏轉時稱之為「左旋」,向右偏轉則稱為「右旋」。

 

左旋維他命C:左旋結構的維他命C與人體細胞的受質能完全的吻合,而右旋維他命C則恰好相反,它對人體的利用率等於零,完全發揮不了維他命C的作用;也就是說,你平常吃的維他命C有一半是吃好玩的。一般來說皮膚的吸收是有限的,若給皮膚一般的維他命C,在有限的吸收中僅僅一半有效。
 

仙瑟的左旋C哪裡不一樣
仙瑟的左旋維他命C來自於美國

1.擁有cGMP嚴格管理技術的SAGE藥廠,研發左旋維他命C近十餘年

2.於2001年取得美國FDA認證及世界專利(高濃度、高效能、高穩定)。

3.於2003年再次取得左旋維他命C(入膚系統ATDS)之專利。

4.仙瑟左旋C的穩定質,於光保護下18個月仍有96.9%的有效活性,也就是說如果妳以前買了仙瑟的左旋C,一個不小心在陰涼乾燥的櫃子裡擺了一年半,現在看到這篇文章才想起來有這麼一組左旋維他命還沒開始用,也不用擔心,因為它現在仍大約有21%以上的濃度。※若是一經開封,建議於3~4個月內使用完畢。

現在有許多關於維他命C的文章、報導…,消費者對於維他命C在保養上的功效一定不陌生,不論是美白、淡斑、促進膠原蛋白合成、抗自由基、縮小毛孔、增加光澤…,但這些功效必須是「高濃度的左旋維他命C進入皮膚,被細胞吸收」後,才能發揮得出來

仙瑟的另一個專利就是促進皮膚細胞吸收,加速滲透的『入膚系統ATDS',以漸入式穿透表皮,進入真皮,完整發揮左旋維他命C的最大功能。

 

 

分類: 熱門文章 諮詢專欄 美容師專欄 

 

我要預約

   
請輸入圖片中的英文或數字,不分大小寫

*驗證碼錯誤。 *此欄是必填欄位。*

延伸閱讀

說明圖片的文字x10字
TEST文章
這裡是TEST文章的簡述內容(20個字)
這裡是一張自訂圖
這裡是可以連結到該篇文章的自訂標題字
這裡是自訂的文章簡述內容(20個字)
這裡是一張自訂圖
這裡是可以連結到該篇文章的自訂標題字
這裡是自訂的文章簡述內容(20個字)
這裡是一張自訂圖
這裡是可以連結到該篇文章的自訂標題字
這裡是自訂的文章簡述內容(20個字)